Verificación de estándares de habilitación: cumplimiento de los estándares de habilitación en condiciones de salud del servicio de Urgencias en Unidad de Servicios de Salud Victoria. (2018)
Es un documento escrito con el propósito de verificar el cumplimiento de los estándares de habilitación en salud de la UNIDAD DE SERVICIOS VICTORIA . su objetivo general es Verificar las condiciones de habilitación con los estándares definidos en la resolución 2003 del 2014 en una institución . y sus objetivos específicos son realizar listas de chequeo para verificar el cumplimiento de los estándares, revisar los servicios de acuerdo con la lista de chequeo, calificar los servicios para ver si cumplen o no los estándares. Verificando el cumplimiento de los estándares de habilitación para institución prestadora de salud definidos en la resolución 2003 del 2014, utilizando como material de verificación las guías de manejo del servicio a habilitar, Urgencias Adultos , el cual fue suministrado por la clínica y se utilizó como metodología una auditoria de verificación mediante listas de chequeo. Se Realizó una inspección visual de la aplicación de los estándares y sus criterios, posteriormente se califica los hallazgos para confirmar el cumplimiento del estándar. Para realizar dicha habilitación se tomará como universo la clínica.