Diseño de un plan de negocios de agua purificada “Eco agua SAS” en la ciudad de Villavicencio (2020)
El presente trabajo de investigación, consiste en el diseño de un plan de negocio de una empresa de agua purificada que se dedicara al tratamiento, embotellamiento y comercialización de agua, la cual estará ubicada en la ciudad de Villavicencio, el problema de investigación contempla la contaminación del agua como causante de enfermedades en el ser humano, la investigación se desarrolló mediante el método de investigación mixta con características de investigación descriptiva con trabajo de análisis documental y trabajo de campo, como herramienta de recolección de datos se llevó a cabo la aplicación de encuestas por medio de muestreo, en el desarrollo del proyecto investigativo se analizaron las variables: consumo, percepción, competencia, presentación, como resultado de la aplicación de las encuestas se comprobó que el nivel de consumo de los hogares de la ciudad Villavicencio es favorable, finalmente se concluye que el diseño de una empresa de agua purificada es firme al momento de impactar las diferentes variables que llevan al consumo de agua.