Bullying y cyberbullying en estudiantes de 12 a 14 Colegio Don Bosco Sede Buque Villavicencio (2022)
El fenómeno del bullying o acoso escolar, ante la realidad que existen en las aulas de las diferentes instituciones como una muestra principal del presente trabajo. Por lo tanto, el pionero del estudio del bullying Olweus (1987-1994) ha desarrollado diferentes investigaciones sobre acoso escolar en el país de noruega y en los países nórticos por la preocupación de este fenómeno, sin embargo, existen numerosos estudios e investigaciones a nivel nacional y departamental entre ellas de la autora Zamudio, R (2015), entre otras autoras como Garaigordobil, M. (2013), Olweus, D (2007) entre otros