Apoyo y gestión de cobro, cuotas partes pensionales, pasivos prestacionales en la Gobernación del Meta (2017)
El presente trabajo de grado modalidad práctica empresarial fue adelantado a través del programa del gobierno nacional denominado “estado joven” el cual “es un programa cuyo objetivo es fomentar la práctica laboral en el sector público. De esta manera, los estudiantes de programas de formación complementaria, ofrecidos por las Escuelas Normales Superiores y de Educación Superior Pregrado Universitario, adelantarán prácticas laborales en las Entidades Públicas de Colombia” (Espacio Virtual de Asesoria de la Funcion Pública, 2015)