La contabilidad ambiental desde lo normativo en españa francia e inglaterra frente a colombia (2015)
Esta monografía se justifica en la medida en que brinda un aporte de estudio para construir bases teórico conceptual sobre la Contabilidad Ambiental con las normas pertinentes en los países de España, Francia e Inglaterra que sirvan como base para cumplir con los objetivos planteados y de esta manera realizar una comparación con Colombia y así conocer cómo está en relación con los países ya mencionados.