Experiencias de reintegración social en personas que fueron privadas de la libertad sin resocialización en la ciudad de Cartago, Colombia en el año 2024 (2024)
El presente trabajo tiene por objeto interpretar las experiencias del proceso de reinserción social en personas que han sido privadas de la libertad, enfocado en el complejo panorama de la reintegración social y la no participación a los programas de resocialización, representando un desafío significativo frente a sus dificultades al retomar su libertad tras cumplir una condena sin el respaldo adecuado por parte del Estado para su reinserción. Ante esta realidad constante se busca comprender los desafíos enfrentados por este grupo personas vulnerable, sino proponer soluciones y políticas más efectivas para garantizar una reintegración exitosa en el tejido social.