Revisión sistemática del Cuestionario de Personalidad de Eysenck (Eysenck Personality Questionarie - EPQ) (2023)
El presente artículo busca establecer la vigencia y aplicabilidad del Cuestionario de personalidad de Eysenck (EPQ) (1975) y sus diferentes versiones.