Asistencia y acompañamiento en el sistema de servicios de calidad en laboratorio de concreto, suelos y asfaltos de la empresa Csa Ingeniería Ltda. En la ciudad de Villavicencio- Meta. (2020)
En este informe se analiza y describe las actividades realizadas en la práctica empresarial, por el estudiante Jhonatan Camilo Arias Cañon de ingeniería civil de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Villavicencio, en las instalaciones del laboratorio de concretos suelos y asfaltos en el municipio de Villavicencio departamento del Meta, en un horario cumplido de lunes a viernes de 8:00 am a 12:00 pm y de 2:00 pm a 6:00 pm y el sábado de 8:00 am a 2:00 pm, que por motivos vividos debido a la pandemia del Covid-19 llevaron a realizar las practicas por medio de la modalidad denominada teletrabajo, donde se llevó a cabo el acompañamiento de las actividades realizadas en el área de revisión y digitalización de informes de los diferentes ensayos que se efectuaron, tales como, estudios de suelos, caracterizaciones de bases, sub-bases y distintos materiales, pavimentos asfalticos, resistencias del concreto y densidades, estas actividades fueron supervisadas por los ingenieros encargados Sharon Julieth Torres Daza y Gina Liliana Cuero Rodríguez.