Estrategia de liderazgo enfocada en las mercaderistas externas de la tienda de belleza H3 de la empresa Distribuidora El Hueco S.A.S. de Barrancabermeja (2020)
En el desarrollo de este proyecto de investigación, se logra identificar los estilos de liderazgos presentes en el gerente y la administradora de la Tienda de belleza H3 de la empresa Distribuidora el Hueco S.A.S de Barrancabermeja. Se evalúan seis estilos de liderazgos según lo expone el autor seleccionado, mediante la aplicación de instrumentos de recolección de información, tales como test y cuestionarios semi estructurados. De acuerdo a los resultados obtenidos y a los análisis realizados, se logra proponer una solución a la problemática que se presenta en la organización, a través del diseño de una estrategia de liderazgo, con el fin de mejorar la habilidad del trabajo en equipo, el servicio al cliente y el logro del cumplimiento de los objetivos.