Impactos de las estrategias en el clima laboral que influyen en el alto desempeño del sector salud (2021)
El presente artículo se plantea una estrategia dirigida al mejoramiento del clima laboral en las organizaciones pertenecientes al sector salud, con el fin de fortalecer las relaciones interlaborales y de este modo mejorar la atención en el servicio, para ello se contemplan aspectos como: inteligencia emocional, motivación, estilos de dirección, trabajo en equipo, factores higiénicos, comunicación y relaciones interpersonales para aumentar la satisfacción laboral.