Practica obra mediterránea - ciudad Fabricato. (2019)
El presente informe corresponde a la práctica empresarial realizada en la empresa arquitectura y concreto bajo la razón social de Javier Ramírez construcciones s.a.s donde se lleva a cabo la ejecución del proyecto de vivienda mediterránea-ciudad Fabricato situada en el municipio de bello en la calle 40 no 50- 199 este consta de 4 torres de 20 pisos 8 apartamentos por piso. donde se ejecutó la construcción de las pilas de plataforma y torre 1, la cual se entregará durante el primer semestre del 2020. como practicante en la empresa se apoyó y se ayudó en los problemas y soluciones que se presentaron para poder cumplir con las metas de la empresa, teniendo presente que siempre la directriz se llevó a cabo bajo la dirección y aprobación del jefe inmediato de practica el arquitecto constructor alejandro zuluaga arboleda quien en su momento aprobó y verifico que todas mis actividades se realizaran y mi proceso como prácticamente haya sido eficaz.