Cubierta para bodega en las afueras de la ciudad de Medellín en tubería cuadrada. (2011)
En nuestro trabajo el uso de las estructuras metálicas para cubiertas es un material que nos suministra rapidez y eficiencia. La cubierta está ubicada en las afueras de la ciudad de Medellín, esta zona está concentrada básicamente para bodegas de más de 200 m2 y algunas especificaciones que permitió realizar un cálculo de cada uno de los nudos, perlines, etc. Este cálculo se realizó buscando una eficiencia de acuerdo a las normas aplicables a los métodos y materiales necesarios para el proyecto. Se hace referencia a un análisis profundo basado en parámetros de diseño de cubiertas buscando siempre métodos que puedan suministrar un resultado de conformidad del diseño, quien construye y del cliente.