Impacto de la Norma Internacional de Auditoría- NIA 300 en la revisoría fiscal (2023)
Con esta investigación se pretende evaluar el impacto que ha generado la NIA 300 frente al Órgano de Control y Vigilancia (Revisaría Fiscal) en Colombia. En el plano social, proporciona conocimiento no solo al área contable, también se beneficia la economía, la sociedad y académicos, permitiendo ver con más claridad el impacto que genera estas normas. A partir de la problemática planteada se busca bridarle al lector información veraz, proporcionando el conocimiento necesario para ayudar a una mejor comprensión e interpretación de las normas, especialmente de la Nia 300 y de cómo se ha generado una incidencia en la responsabilidad, funciones o ejercicio de la revisoría fiscal.