Transformación digital en el sector comercial de Lima Perú en el marco de la pandemia del COVID - 19 entre 2019 – 2021 (2022)
En el presente artículo se expone como se desarrolló la transformación digital en el sector del comercio en Lima, Perú y la evolución mediante el marco de la pandemia COVID- 19, con una perspectiva teórica donde se tiene en cuenta información de fuentes primarias y secundarias que permitan recopilar datos referentes a el comportamiento de las microempresas durante la pandemia, basados en revistas, ensayos, tesis de grado, artículos científicos, libros y demás sobre diversos autores, a su vez se realiza un contraste sobre la experiencia vivida en la misión académica llevada a cabo en Perú, con el objetivo de que el lector pueda ver las diferentes técnicas que se llevaron a cabo en el periodo mencionado y la inversión en la transformación cultural.