Implementación de la gestión administrativa como mecanismo de cumplimiento normativo de los operadores turísticos en dos municipios de Colombia (2022)
El cumplimiento de la ley general de turismo y su incidencia sobre los operadores turísticos sin duda alguna representa un elemento caracterizador para la generación de un eficiente y eficaz prestación del producto o servicio turístico que en gran medida se debe gracias a la gestión realizada por personas o empresas que se encargan de llevar a cabalidad con dichos compromisos encaminadas bajo una normatividad de carácter obligatorio legal; es por eso que desarrollar estas actividades tienen un alto grado de compromiso ya que se realizan directamente con entidades del ordenamiento público o privado por el cual tiene un alta responsabilidad frente a lo expuesto en las normas expedidas que van en Pro al mejoramiento de unas prácticas sanas sin afectación al ambiente y uso de los recursos naturales del entorno a su nivel mínimo es por ello que estos esfuerzos contribuyen con la mejora continua del día a día en la práctica de un turismo sostenible.