Diagnóstico del control interno para propiedad planta y equipo de la empresa Strud ingeniería LTDA (2018)
La investigación se realizó en la constructora STRUD INGENIERIA LTDA. con el objetivo de diagnosticar el sistema de control interno aplicado al rubro de propiedad planta y equipo, que contribuya con el cumplimiento de los objetivos y políticas trazadas por la organización; la metodología de investigación utilizada fue cualitativa a través de un estudio de casos, se recolectaron datos, se realizó reconocimiento del entorno, se identificaron los riesgos existentes, finalmente se recomendaron oportunidades de mejora y acciones como sugerencias para ayudar a la eficiencia en el sistema de control interno, logrando con esto cumplir con el objetivo general y específicos de la investigación, con esto se espera contribuir a la eficiencia y eficacia de las operaciones.