Diagnóstico de la línea de conducción del acueducto comunitario de ciudad Porfía. (2018)
A través de este trabajo se pretende determinar las condiciones en las que se encuentra la tubería actual, los diferentes accesorios (válvulas, reducciones, estructuras hidráulicas) y las zonas más críticas; por lo que fue necesario recorrer toda la línea de conducción, observando el estado de la misma, el de los accesorios, y además, verificando que se cumpliera con todos los parámetros requeridos para éste tipo de sistemas descritos en la RAS.