Implementación de una herramienta para administrar el uso de los navegadores1 mediante un Proxy, para los usuarios de una red. (2019)
Hoy en día, las personas viven en un mundo donde todo está controlado por la tecnología, las ventajas que trae consigo han revolucionado miles de vidas, pero al mismo tiempo la seguridad e integridad de la información está constantemente expuesta al peligro. Para minimizar los riesgos a los que las personas están expuestas a diario, existen diversas herramientas en el mercado, en este documento se detallará una de esas alternativas que funciona en un ambiente Microsoft que ayuda, en un entorno empresarial, para combatir la inseguridad que pueda afectar a las redes de las empresas, para proteger los ordenadores de software malicioso, para ajustar los horarios y limitar el consumo de ancho de banda, de esa manera tratar de ofrecer un ambiente seguro y optimizar el rendimiento de los empleados.