Associação à positividade da Lawsonia intracellularis com a expressão clínico-patológica da infecção em suínos da região metropolitana de Bucaramanga (Santander, Colômbia) (2018)
Artículo publicado en revista internacional, producto del proyecto CONADI: "Presencia de Lawsonia intracellularis en porcinos del área metropolitana de Bucaramanga, Santander"