Determinación de la frecuencia de lesiones orales pre-malignas en historias clínicas de pacientes atendidos en la Clinica Odontologica de la Universidad Cooperativa de Colombia campus Pasto durante el año 2016 (2021)
Las lesiones orales pre malignas constituye uno de los mayores problemas que enfrentan pacientes no solo en el ámbito de la salud pública, sino también en general. Se puede evidenciar cómo se presentan tales lesiones debido a las condiciones de vida que tienen las personas que lo padecen. La mayoría de las lesiones bucales se detectan en una exploración clínica rutinaria aunque el paciente en ocasiones está consciente de su lesión y consulta por ella, una de las maneras de acudir al odontólogo o profesional de salud es principalmente cuando los síntomas incluyen dolor o molestia.