Rediseño en una red de sistemas de seguridad electrónica y equipos electromecánicos de la empresa EBC Ingenierías S.A.S (2019)
En la presente investigación se realizará la mejora de la centralización de monitoreo de los sistemas de seguridad electrónica y monitoreo de equipos electromecánicos de la empresa EBC Ingeniería S.A.S. por medio de un BMS llamado EBI (Enterprise Buildings Integrator) de Honeywell ya implementado en la sede principal, de igual forma se debe implementar un sistema de servidores redundantes para mantener el sistema con 0 indisponibilidad del servicio.