Suplementación de minerales en la producción bovina (2010)
Se hace una revisión de las deficiencias de minerales en los suelos y su relación con la planta y el animal, evidencias en las pajas nativas de la sabana inundable del Departamento de Arauca, de la importancia de los minerales en la alimentación bovina, de algunos resultados de investigación y de las convicciones productivas al suplementar a los bovinos con sales mineralizadas.