Elaboración del presupuesto para la construcción del Sistema de Acueducto y Alcantarillado, en zona urbana y expansión urbana del municipio de Algeciras, departamento del Huila. (2021)
El proyecto denominado: “Elaboración del presupuesto para la construcción del sistema de acueducto y alcantarillado, en zona urbana y de expansión urbana, del Municipio de Algeciras, Departamento del Huila”, se realizó en la empresa Proyectos Integrales del Huila S.A.S. El trabajo de grado consiste en la elaboración del presupuesto con todos sus componentes (memoria de cálculo de cantidades, análisis de precios unitarios, presupuesto general y anexos complementarios del presupuesto) de construcción del sistema de acueducto y alcantarillado en zona urbana y de expansión urbana de dicho municipio. La obra consiste en la construcción del sistema de conducción desde la planta de tratamiento de agua potable del municipio hasta las urbanizaciones 20 de julio y el progreso (3,2 km aproximadamente); redes de distribución de acueducto de las urbanizaciones 20 de julio, el progreso, nuevo milenio y villa pinto (9 km aproximadamente); construcción de redes de alcantarillado sanitario de las urbanizaciones 20 de julio, el progreso y villa pinto (7 km aproximadamente).