Informe práctica profesional: Internacionalización UCC (2022)
Las prácticas para cada estudiante son de suma importancia porque permite aplicar lo aprendido, proponer nuevas soluciones, innovar y adquirir nuevos conocimientos según el área donde se desempeñe. Teniendo en cuenta lo anterior, el presente informe busca mostrar cada una de las actividades específicas, donde me desempeñe en labores de asesoría estudiantil, gestora de eventos y de las respectivas campañas, acompañamiento entre otras actividades que permitieron fortalecer el área, todo bajo la supervisión y aprobación de la Coordinadora de internacionalización.