Formulación de una propuesta para el mejoramiento del proceso de producción de tolvas de la empresa Econorte Ltda, basado en las normas ISO 9001:2015 e ISO 45001:2018, en la ciudad de Bogotá D.C (2019)
Se basa en la formulación de una propuesta para el mejoramiento del proceso de producción de tolvas de una empresa, basado en las normas Iso 90001:2015 e Iso 45001:2018, en la ciudad de Bogotá D.C