Informe de práctica empresarial en la empresa PALACIOS B. S.A.S. (2023)
El presente informe de práctica empresarial se realiza con la finalidad de obtener el título de ingeniero civil en la Universidad Cooperativa de Colombia. En este se explica la experiencia obtenida por parte del practicante en la empresa PALACIOS B. S.A.S. Adicionalmente, se presentan cada una de las actividades asignadas al practicante; las cuales consistieron en realizar apoyo técnico administrativo, realizar inspección a todas las actividades de obra, apoyo en la programación de actividades de obra, interpretación y lectura de planos, desarrollo de informes técnicos administrativos y levantamiento de actas de vecindad; entre otras actividades asignadas a lo largo del desarrollo de la práctica empresarial. Finalmente, se presentan las fortalezas, logros, debilidades y propuestas de acuerdo con lo desarrollado en el proceso de práctica.