Práctica social, empresarial y solidaria hospital del Sarare E.S.E. municipio de Saravena, departamento de Arauca (2020)
El contenido del siguiente documento representa los constantes avances debido a la globalización y el permanente cambio de contexto y la valoración del conocimiento. Siguiendo los lineamentos debemos retomar las recomendaciones para estructurar las etapas y los contenidos del programa de inducción y re inducción. Generando un acercamiento de la persona que ingresa haciendo más fácil la adaptación a su rol de trabajo incentivando el sentido de pertenecía teniendo el debido conocimiento de la empresa su parte teleología, Los derechos y obligaciones de los empleados sanciones entre otras generalidades. Por ende el fortalecimiento de la inducción, es una prioridad para contribuir al desarrollo institucional de las entidades, y al mismo tiempo, al desarrollo humano de los colaboradores. Debido a que formaran parte de una empresa que está enfocada a tener los mejores servicios y estándares de calidad brindando un servicio eficiente eficaz y oportuno.