Economía de solidaridad: una alternativa económica y social (1997)
Les agradezco a los organizadores de este encuentro, la Universidad Cooperativa de Colombia, la oportunidad que nos ofrecen de reflexionar con la mayor amplitud y profundidad que sea posible sobre este tema que convoca: la economía solidaria como una alternativa hoy día frente a la realidad que estamos viviendo en América Latina y en el mundo.