Apoyo técnico para la etapa de elaboración del presupuesto y contratos en ejecución de los diferentes proyectos formulados por la constructora Proinco Ingeniería S.A.S. (2019)
Proinco Ingeniería S.A.S. es una de las empresas más destacadas a nivel regional y local en proyectos de ingeniería, ya que en los últimos años esta empresa constructora ha alcanzado ser adjudicataria de grandes proyectos de ingeniería en la región, logrando obtener gran reconocimiento por su cumplimiento en la ejecución de los contratos. Es por esto, que la empresa en mención no puede estar ajena a la vanguardia de las buenas prácticas empresariales, ya que su éxito y perdurabilidad depende en fomentar su competitividad a gran escala. Conforme a lo anterior, es necesario realizar un análisis detallado sobre los procedimientos con los que cuenta la empresa, teniendo como base la elaboración del presupuesto, postulación como proponente en licitaciones públicas y la ejecución de los contratos.