Plan de responsabilidad social y coach de la empresa PPC construcciones (2021)
La responsabilidad social empresarial es inherente, ya que muchas empresas en el día de hoy la están tomando en consideración por las posibilidades que otorga a la hora de hacer negocios y de la misma manera proporciona una forma de gestión nueva, implementando innovación lo cual quiere decir que las empresas se ocupan de que todas las operaciones que realizan dentro y fuera de la organización sean lo más sustentables posibles, de la misma manera que tengan un menor impacto en la economía de la organización, así como tener una unificación de los aspectos económicos sociales y ambientales.