Análisis y modelamiento de la intersección vial calle 25 con carrera 19 en la ciudad de Villavicencio, mediante la implementación del software PTV Vissim (2022)
En el presente trabajo se expone el análisis del flujo vehicular de la intersección vial ubicada en la calle 25 con carrera 19 en la ciudad de Villavicencio, debido a la problemática de congestión vehicular presente en la zona. Por tal motivo se generan alternativas que permitan solventar la problemática de manera eficiente donde se logre evidenciar los resultados por medio de modelamientos realizados mediante la implementación del software PTV Vissim, para comparar los cambios que aporta cada alternativa al flujo vehicular con relación al tránsito actual de la intersección.