Influencia de la productividad empresarial basada en la economía del conocimiento sobre la disponibilidad del activo ambiental agua en las universidades del Valle del Cauca (2017)
Este proyecto desea evaluar la influencia de la productividad empresarial de las universidades del Valle del Cauca frente a los activos ambientales, basado en la economía del conocimiento y entes gubernamentales que vigilan y controlan los recursos naturales quien son los que otorgan los permisos de construcción en las zonas urbanas y rurales de la región.