Dependencia laboral y sus consecuencias (2023)
Se desarrolla una distinción o de manera breve un estudio acerca de las consecuencias que trae consigo la adicción al trabajo bajo una perspectiva enteramente global, para el estudio del mismo, se investiga además, la profundidad de los factores que impulsan a las consecuencias de la adicción al trabajo, consigo, las apariciones de los síntomas de trabajadores compulsivos y sus características no solo físicas sino también mentales que dotan del diagnóstico abierto de que esta persona configura trastornos de forma ordinaria. Seguidamente, se ve evidenciado todo a lo que un artículo respecta, como el marco conceptual en donde se le es explicado el entorno de aquellas nociones desarrolladas dentro del ámbito psicológico y físico. De manera concluyente, es de menester precisar el valor que trae consigo la productividad ardua de aquellas personas que se extralimitan a sus horarios de trabajo y los amplían a largas jornadas innecesarias que pueden desarrollarse en otros espacios.