Informe de prácticas empresariales realizadas en la empresa constructora dirección técnica de construcciones sas. (2020)
Las prácticas empresariales son la etapa donde el estudiante inicia la actividad laboral de la mano de tutores que le son asignados por la empresa y por la institución, estos se encargarán de orientarlo en las actividades que le sean asignadas, las cuales no supondrán grandes responsabilidades, pero en las que sí se verá enfrentado a cumplir con ellas. Creando criterios y tomando decisiones del cómo realizarlas de buena manera. En estas prácticas se realizaron actividades que comprendían visitas a obra, toma de medidas, despieces, obtención de cantidades de obra, actividades de topografía, inventarios y cálculos, todos estos procesos fueron encargados por el tutor asignado y en los cuales se puso todo el empeño, disposición y profesionalismo.