Natural Dog and More (2018)
Natural Dog and More es un proyecto con el cual se argumenta la viabilidad financiera de un establecimiento de comida rápida 100% orgánica en el Barrio Galerías, se establecen estrategias para Incentivar el consumo de alimentos saludables a través de comida rápida orgánica, resaltando los efectos positivos que ésta genera en la salud y a su vez en el ambiente. Se incluye un importante impacto social por medio de la contratación de padres solteros cabeza de hogar, personas en proceso de resocialización e inclusión de un sistema de comunicación con personas en discapacidad visual, auditiva y de habla, ademas de contribuir con la preservación del medio ambiente, debido al uso de productos que no requieren de pesticidas, químicos y/o colorantes.