Trazabilidad del proceso de exportación de infusiones herbales como muestra sin valor comercial a Vancouver-Canadá para la empresa Urban Garden Colombia S.A.S (2019)
La empresa Urban Garden Colombia S.A.S es una empresa que busca la consolidación en el mercando nacional y con ganas de expandirse a mercados internacionales con procesos de producción de buena calidad, además un producto como lo es las infusiones herbales que es muy novedoso por su impacto social. El impacto social que vende esta compañía es muy atractivo por los extranjeros y más por el mercando canadiense. De acuerdo al estudio de mercado se pudo establecer que Vancouver-Canadá es un mercado muy atractivo para el consumo de infusiones herbales, puesto posee variedad en climas y esta en crecimiento poblacional, entre otros factores. También se identificó que ya están marcas de aromáticas establecidas en dicho mercado con precios y productos muy competitivos y calificados. En cuanto a la parte normativa, por el tratado de libre comercio que Colombia tiene con Canadá, no son muchas las exigencias que dicho país (Canadá) exige a los colombianos que deseen exportar y comercializar su producto en tierras canadienses.