Rutas de acceso a la atención integral de NNA en el post conflicto con las FARC en el municipio de Arauca (2018)
En el desarrollo de la presente investigación se identificaran las rutas de acceso de atención integral de Niños Niñas y Adolescentes (en adelante NNA) en el post conflicto con las FARC, lo anterior tras la revisión de la normatividad Nacional e internacional, jurisprudencia y los postulados del acuerdo de paz con las FARC en Colombia. De igual manera, se realizara un estudio sobre las garantías adquiridas para los NNA dentro del contexto del post conflicto, que se desarrolla a partir de la Constitución Política de Colombia, legislación, Convenios internacionales, doctrina y jurisprudencia, Posteriormente se analizarán las rutas de acceso de atención integral de NNA en el post conflicto con las FARC, tras la revisión documental de programas en desarrollo en el municipio de Arauca, con la implementación de un método hermenéutico sobre la investigación.