Impacto tributario del IVA con la Ley 2010 del 2019 (2021)
Durante las últimas décadas en promedio el Gobierno ha tenido que optar por más de 12 reformas tributarias con el fin de aumentar su recaudo y poder reducir el déficit fiscal. Ley de crecimiento económico 2010 del 27 de diciembre de 2019, que entró en vigor a partir del 01 de enero del 2020, la presente investigación tiene como objetivo analizar el impacto que trajo la nueva reforma tributaria 2010 del 2019 en los hogares colombianos con las excepciones de los 3 días sin IVA, analizándolos los cambios, ventajas y desventajas que conllevo esta nueva reforma en Colombia.