El consumo te consume (2013)
Teniendo en cuenta el creciente consumo de tabaco por parte de los jóvenes y las alarmantes cifras de las investigaciones de la Organización Mundial de la Salud que establecen que de continuar el consumo de tabaco como actualmente se presenta en el año 2030 morirán más de ocho millones de personas al año por causa del consumo de esta sustancia, se creó este proyecto con el fin de informar a los estudiantes del grupo 1 AM del programa de Mecanica Automotriz y los representantes estudiantiles de 1 y 2 semestre de la Escuela Colombiana de Carreras industriales, sede Bogotá respecto a las consecuencias del consumo de tabaco por medio de un taller psicoeducativo, buscando incidir en su toma de decisión de consumir y/o continuar con su consumo de tabaco.