Propuesta para la implementación de un software contable en una empresa de extracción de aceites vegetales SAS (2023)
Los softwares contables como herramientas tecnológicas han marcado la historia de la contabilidad en el presente y seguirán siendo de gran importancia en el futuro para el buen desarrollo del sector contable en las organizaciones; por tal motivo y para crecimiento profesional, se busca en este trabajo analizar los diferentes tipos de softwares contables, como funcionan, ventajas, desventajas entre otros. La empresa de extracción de aceites vegetales estará en el mercado, necesitando una herramienta contable que mejore sus procesos y le permita permanecer en el mismo. Se hará estudio de los softwares contables y de acuerdo con las características de la empresa, se propone el que mejor se adapte para la buena gestión y desarrollo de sus actividades diarias.