Informe desarrollo monitores solidarios alcaldía de Engativá: capacitaciones para el sector turístico (2021)
El presente proyecto se basa en dar a conocer a emprendedores de la localidad de Engativá, los temas de asociatividad y política pública enfocada hacia el sector turismo; específicamente en los temas de turismo cultural, de infraestructura y turismo sostenible, esto se va a lograr con el apoyo de la Alcaldía de Engativá y los empresarios que se encuentran ya inscritos el en programa de Turismo de la Alcaldía, la idea es dar a conocer los temas anteriormente mencionados por medio de capacitaciones, para con esto ofrecer una visión más amplia acerca de la aplicabilidad de sus emprendimientos en el ámbito asociativo y de política pública de turismo de la ciudad. Se busca fomentar la asociatividad entre los participantes y que puedan articular sus proyectos con las políticas de turismo actuales, con el fin de buscar ser más competitivos y que puedan crecer en conjunto para lograr el crecimiento de sus negocios a nivel local.