Formulación de una propuesta para la documentación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo, para la empresa LAFE importaciones Colombia SAS en decreto 1072 de 2015. (2017)
Síntesis del tema, claro y conciso de su trabajo de grado, el cual debe elaborarse en pretérito y no extenderse mas de 150 palabras. mejorar la calidad de vida y salud de los trabajadores, minimizar accidentes de trabajo, enfermedatdes laborales y servir como instrumento hacia la calidad del proceso, los beneficios derivados de productividad, motivación, disminución de posibles demandas y costos adicionales por accidentes