Formalizar el comercio electrónico informal en el uso de redes sociales en Cali (2021)
Este trabajo de grado tiene como propositivo fomentar la formalización de las obligaciones fiscales del comercio electrónico informal en el uso de redes sociales, para que así los ciudadanos de Cali aprovechen los servicios que brinda los Núcleos de Apoyo Contable y Fiscal-NAF en la ciudad, en las cuales los estudiantes ofrecen apoyo en atención al cliente en la DIAN para alivianar la congestión en sus oficinas, pero principalmente mejorando la imagen de la gestión fiscal a través de métodos más conocidos y ayudando a formar una cultura fiscal. La investigación proporcionara información que permita Incrementar el uso del Núcleo de Apoyo Contable y Fiscal-NAF, generando valor agregado al proceso anterior con el fin de incrementar el impacto de esta modalidad de atención y capacitación en los ciudadanos preocupados por la problemática tributarias y contables.