Práctica empresarial Servipiscinas (2018)
El área en la que se enfocó la practica fue en Salud Ocupacional, participando en el diseño e implementación básica del Sistema de Gestión en Seguridad y Salud en el Trabajo SG-SST. Teniendo por objeto la prevención de las lesiones y enfermedades causadas por las condiciones de trabajo, y de la protección y promoción de la salud de los trabajadores para mejorar las condiciones y el medio ambiente de trabajo, así como la salud en el trabajo, que conlleva la promoción y el mantenimiento del bienestar físico, mental y social de los trabajadores en todas las ocupaciones.