Análisis de los factores de seguridad informática, aplicando un test de vulnerabilidades mediante la metodología “OWASP V.4” a la aplicación portal WEB versión 3.3.4 de la compañía “Novasoft-Colombia” (2019)
Analizar los factores de seguridad informática, aplicando un test de vulnerabilidades mediante la metodología “OWASP V4” a la aplicación portal web versión 3.3.4 de la compañía “Novasoft-Colombia“. Determinando el estado de seguridad del software, con respecto a la seguridad informática mediante pruebas utilizando la metodología OWASP Describir los hallazgos obtenidos clasificando su nivel de riesgo de acuerdo a la metodología aplicada. Presentar el estudio de vulnerabilidades del software Novasoft bajo la metodología OWASP V4