Guía para la transición a las normas de información financiera “NIF” en microempresas (grupo 3) dirigida a entidades del sector comercial en la comuna 1 de Barrancabermeja (2017)
Para el presente proyecto, se optó por la creación de Encuestas para Entidades del Sector comercial en la Comuna 1, esto como punto de partida, puesto que de esta manera se espera determinar el número de entidades que en la actualidad no se han acogido a la implementación de Normas de Información Financiera (NIF) según Decreto 2706 del 2012 que dictamina el Marco Técnico Normativo de Información Financiera para Microempresas. Es necesaria la Interpretación del Decreto Reglamentario 3019 del 2013; Y del Decreto 2706 del 2012, para poder elaborar una Guía de Transición a las Normas de Información Financiera en Microempresas (Grupo 3), principalmente en “Entidades del sector Comercial”, así mismo, poder dar a conocer las consecuencias de la aplicación o no de esta Norma.