Plan de mejoramiento para la optimización de la información de los procesos de entrega de los automotores y motocicletas en la fiscalía general de la nación – patio único (2024)
El presente informe de prácticas profesionales desarrolladas en la FGN a continuación se encontrará una descripción detallada de lo realizado, por otro lado, un análisis de las funciones y desempeño por parte del practicante, se realizará un análisis de la relevancia de la estructura académica del programa Administración de Empresas en el ámbito laboral y profesional. Los espacios de formación profesional ayudan a los practicantes/estudiante ponga en marcha el saber visto en la universidad, enfrentándose en el escenario real y a su vez proponiendo soluciones, mejoras para la mismas, formándose, así como profesional. Finalmente, las prácticas profesionales ayudan mucho al crecimiento como profesional y enriqueciendo así las habilidades obtenidas en el proceso de formación en esfera laboral. El bagaje en el ámbito laboral. Grupo Seccional de apoyo Administrativo Magdalena Patio Único, fue una experiencia extraordinaria que ha tenido un gran impacto muy positivamente, sobre todo, obtener muchos conocimientos acerca de los procedimientos, procesos que se ejecutan en el patio único, considero esto un avance en mi vida, una superación personal. En el Área de Bienes, me encontraba desempeñando funciones tales como: Apoyar la ejecución de las actividades a cargo del Grupo seccional de Apoyo a la Gestión Magdalena, en cumplimiento los lineamientos institucionales, Apoyar en los procedimientos de ingreso y salida de automotores incautados, Apoyar la solución de peticiones y consultas de acuerdo a la orientación del supervisor inmediato, Manejar y actualizar bases de datos a cargo dependencia. Brindar asistencia administrativa y operativa de acuerdo a las directrices recibidas, los métodos y procedimientos establecidos.