Reconocimiento contable de los diferentes hechos económicos de acuerdo con los marcos técnicos normativos en el área de tesorería de la empresa Rampint S.A.S – Barrancabermeja (Santander) (2021)
La modalidad de conformidad al acuerdo 219 de 2014 Práctica social, empresarial y solidaria objeto de este informe les dará a conocer al detalle de las actividades que se realizaran en la empresa Rampint S.A.S bajo la modalidad de practica social, empresarial y solidaria para la obtención del título de Contador público mediante convenio realizado con la Universidad Cooperativa de Colombia con el campus de Barrancabermeja. Estas prácticas le permiten al estudiante de pregrado, conocer las empresas de la región, su actividad económica, su ubicación, que servicios presta y que actividades realiza en el área contable que puedan ayudarle a mejorar tanto sus habilidades como sus actitudes frente a un trabajo y es una manera de vincularse con una empresa así como la aplicación de los conocimientos obtenidos durante la realización de una carrera universitaria, también es importante mencionar que las Practicas dentro de una empresa es algunos de los requisitos para graduarse que le ayudaran a empezar una vida laboral en la aplicación de su profesión.