Plan de negocio “RAINCOAT’S” impermeables para motociclistas (2019)
Plan de negocio para elaboracion y comercializacion de impermeables para motociclistas Bogota-Colombia, con innovaciones en materiales que protejan de las bajas temperaturas, diseños del reflectivo y comodidad.