Diseño mini-compactadora oleohidráulica. (2007)
Resumen. -- Introducción. -- 1. Antecedentes. -- 1.1 Los residuos sólidos en Colombia. -- 2. Marco teórico. -- 2.1. Pre-inversión. -- 2.1.1. Identificación de proyectos. -- 2.1.2. Selección de proyectos. -- 2.2. Inversión. -- 2.3. Operación. -- 2.4. Mecánica. -- 2.4.1. Hidráulica. -- 2.4.2. Mecanismos. -- 2.4.3. Resistencia de materiales. -- 2.4.4. Control eléctrico. -- 2.4.5. Software. -- 3. Justificación. -- 4. Diseño metodológico. -- 4.1 Fuentes y técnicas de recolección de información. -- 5. Análisis de la idea. -- 5.1 Diagnostico. -- 5.2 Problema. -- 5.2.1. Árbol del problema. -- 5.2.1.1. Efectos. -- 5.2.1.2. Causas. -- 5.2.2. Árbol de objetivos. -- 5.2.2.1. Medios. -- 5.2.2.2. Fines. -- 5.2.3. Objetivos. -- 5.2.3.1. Objetivo general. -- 5.2.3.2. Objetivos específicos. -- 5.2.4. Alcance. -- 6. Diseño mini compactadora oleohidrahulica. -- 6.1. Cálculos y conversiones. -- 6.2.1. Pruebas de compactación de residuos. -- 6.2.2. Cálculos de la fuerza requerida para obtener la densidad propuesta. -- 6.2.3. Diseño del sistema hidráulico de la máquina. -- 6.2.3.1. Principio del funcionamiento. -- 6.2.3.2. Cálculos para la obtención del diámetro del cilindro. -- 6.2.3.3. Cálculos para obtener el diámetro del vástago del cilindro. -- 6.2.3.4. Factor de seguridad. -- 6.2.4. Calculo del caudal para la bomba. -- 6.2.5. Calculo de la potencia eléctrica del motor. -- 6.2.6. Calculo de espesor lámina de recipiente. -- 6.2.7. Calculo del diámetro de la tubería. -- 6.2.8. Diseño del sistema de control eléctrico. -- 6.2.8.1. Funcionamiento del sistema de control eléctrico. -- 6.2.9. Calculo mecanismo de compactación. -- 6.2.9.1. Calculo de grados de liberta. -- 7. Conclusión. -- 8. Recomendaciones. -- 9. Cronograma. -- Bibliografía. -- Anexos. --